Rabu, 02 November 2016

oleh oleh khas jakarta

oleh oleh khas jakarta

oleh oleh khas jakarta | Jakarta sebagai ibu kota negara Indonesia nyata-nyata buat terpikat lebih kurang lebih satu orang, nyata-nyata kira-kira lebih satu orang yg cobalah peruntungan di sana. Tapi banyak juga yg cobalah berlibur ke sana, untuk anda yg tengah berlibur ke jakarta, dan tengah mencari toko oleh oleh khas jakarta kami cobalah menawarkan product paling akhir kami sebagai oleh oleh khas jakarta, ialah keripik buah pare.
Buah pare yg disenangi banyak beberapa orang dengan rasa pahitnya itu waktu ini sudah beralih dengan rasa yg enak dan mampu memanjakan lidah anda. Keripik buah pare yg sehat waktu ini sanggup sanggup jadi oleh oleh khas jakarta oleh oleh khas jakarta untuk anda yg tengah berkunjung di jakarta.

Kami produsen keripik pare dengan merk om pare nyata-nyata tiada lewat langkah selekasnya di jakarta, dapat tapi kami siap mengantarkan keripik buah pare kami ke tempat tinggal anda di manapun anda ada. Kami produsen asli semarang yg siap menjadikan keripik om pare jadi oleh oleh khas jakarta. Buat anda yg ketertarikan beli keripik pare kami, kami akan kirimkan keripik kami selekasnya dari semarang menuju ke tempat tinggal anda oleh dikarenakan itu anda tdk usah bersusah payah membawa dari jakarta menuju ke tempat tinggal anda. Keripik pare kami siap mengantarkan ke tempat tinggal anda.

Om pare terbuat dari buah pare alami dan sehat, kami menanamnya sendiri di kebun kami dengan sistim pertanian organik, jadi bebas dari pestisida kimia yg mempunyai kandungan efek, bukan cuma itu keripik kami juga sehat dipicu banyak kandungan nutrisi yg ada dari buah pare. Sesuai sama sekali buat cemilan anda di pada waktu enjoy anda.
Keripik pare waktu ini sudah ada sebagai oleh oleh khas semarang, dan waktu ini siap ada sebagai oleh oleh khas jakarta untuk anda sekalian yg tengah berkunjung di jakarta.
Harga yg kami tawarkan nyata-nyata murah, dibawah ini daftar harga nya :

Paket 1 di isi 6 pack keripik pare dengan masing masing pack di isi 150gr dengan harga cuman 100. 000
Paket 2 di isi 12 pack keripik pare dengan masing masing pack berisikan 150gr dengan harga cuman 180. 000
Paket 3 di isi 18 pack keripik pare dengan masing masing pack berisikan 150gram dengan harga cuman 280. 000

Murah sekali bukan cuma paket keripik pare yg kami tawarkan, anda mampu menikmatinya melalui langkah memesannya pada kami melalui :

Wa/sms : 082234461406

Tunggu lebih-lebih selekasnya hubungi kami, kami juga membukak pendaftaran buat anda yg dambakan jadi resseler kami, yg pastinya dengan harga yg miring.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar